Inés Ortega y Marina Rivas – La cocina de las cuatro estaciones (Alianza, 2020)

Inés Ortega y Marina Rivas – La cocina de las cuatro estaciones (Alianza, 2020)

Inés Ortega y Marina Rivas vuelven a colgarse el delantal para elaborar un recetario con 380 propuestas que incluye primeros, segundos y postres con productos de temporada, además de recetas de conservas, mermeladas, panes, aceites y vinagres balsámicos.

Suegra y nuera presentan su tercer proyecto editorial conjunto tras el éxito de Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa y de Cocina sana y sencilla. Una obra que cuenta con 648 páginas y aglutina 380 recetas, la mayoría de ellas elaboradas con materias prima divididas por estaciones. Además, se incluyen otras de carácter atemporal: platos con plantas y frutos silvestres, panes, aceites y vinagres balsámicos, conservas y mermeladas.

Con La Cocina de las Cuatro Estaciones buscan dar respuesta a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación.

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